わたしはアメリカに来て以来、おせち料理すら作らなくなってしまいました・・・・ ><それではいけないと、今年は年越しそばは作ってみましたが・・・・きんとん、おいしそうですね~!市販のきんとんは、鮮やかな黄色&のどの付け根が痛くなるくらいの甘さ、、、でちょっと苦手なのだけれど、くりもお芋も大好きなので、焼き芋に甘栗は是非試してみたいです!ご挨拶がおくれちゃいましたが、今年もよろしくお願いします~☆
Hoshiさん、私は意地で作っていたようなものだったですが、なぜか今回プツンと切れてしまいました...。年越しそばも、お鍋してその〆にそば投入という超手抜き。きんとんも、焼き芋そのまま出そうかと思ったくらい(笑)焼き芋おいしいですよね。なにはともあれ、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
わたしはアメリカに来て以来、おせち料理すら作らなくなってしまいました・・・・ ><
ReplyDeleteそれではいけないと、今年は年越しそばは作ってみましたが・・・・
きんとん、おいしそうですね~!
市販のきんとんは、鮮やかな黄色&のどの付け根が痛くなるくらいの甘さ、、、でちょっと苦手なのだけれど、くりもお芋も大好きなので、焼き芋に甘栗は是非試してみたいです!
ご挨拶がおくれちゃいましたが、今年もよろしくお願いします~☆
Hoshiさん、私は意地で作っていたようなものだったですが、
ReplyDeleteなぜか今回プツンと切れてしまいました...。
年越しそばも、お鍋してその〆にそば投入という超手抜き。
きんとんも、焼き芋そのまま出そうかと思ったくらい(笑)
焼き芋おいしいですよね。
なにはともあれ、こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!