skip to main
|
skip to sidebar
Vegan生活始めました in NY
Sunday, August 1, 2010
野菜のブーケ
お庭でできたお野菜やハーブをたくさんいただきました。
細ねぎ、おかのり、バジル、ペパーミント。
バジルはパスタに。
細ねぎは照り焼き丼に。
おかのりは炒飯に。
少しぬめりがあって、つるつるいくらでも食べられます。
ミントはモヒートに。
たくさんいただいたので、
フィードプロセッサーでみじん切りにして、
ホワイトラムに浸してモヒートの素として冷凍しています。
これでいつでも簡単にモヒートが飲めます。
いつもありがとうございます。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Followers
Labels
弁当
(1)
料理
(2)
その他
(58)
レストラン
(162)
動物愛護
(119)
弁当
(87)
料理
(295)
本
(48)
猫
(1)
猫 cat
(17)
食品
(1)
食材
(137)
Blog Archive
►
2017
(1)
►
August
(1)
►
2014
(1)
►
February
(1)
►
2013
(35)
►
March
(7)
►
February
(13)
►
January
(15)
►
2012
(243)
►
December
(20)
►
November
(11)
►
October
(24)
►
September
(22)
►
August
(11)
►
July
(37)
►
June
(6)
►
May
(15)
►
April
(21)
►
March
(26)
►
February
(18)
►
January
(32)
►
2011
(325)
►
December
(30)
►
November
(19)
►
October
(27)
►
September
(25)
►
August
(41)
►
July
(33)
►
June
(18)
►
May
(30)
►
April
(33)
►
March
(16)
►
February
(25)
►
January
(28)
▼
2010
(300)
►
December
(7)
►
November
(29)
►
October
(31)
►
September
(17)
▼
August
(10)
紫蘇ジュース
ソバヌードル
アジアン
お弁当
PUKK
ランチ会
中華の夕食
野菜のブーケ
寒天デザート
ビーガンスプレッド
►
July
(14)
►
June
(24)
►
May
(45)
►
April
(41)
►
March
(29)
►
February
(26)
►
January
(27)
About Me
yugivege
2013年3月、夫の仕事で7年半住んだアメリカから奈良の田舎に引っ越してきました。2009年からほぼヴィーガンです。
View my complete profile
No comments:
Post a Comment