Wednesday, February 27, 2013

お呼ばれランチ


美味しいビーガンランチをごちそうになりました。
豆腐チーズやタラモサラダ、お手製べったら漬けにビーツのマリネ、大豆ナゲット‥


柔らかい手作りトルティーヤにひよこ豆のマヨネーズを塗ったり
いろいろ包んだり、何通りにも美味しいランチでした。


デザートにいただいた小豆とサツマイモのタルトをお土産にもいただいて。
その上めちゃくちゃおいしい手作り納豆もいただきました。幸せ。

ごちそうさまでした!

2 comments:

  1. デザートのタルト、おいしそう~!
    手作りなのでしょうか???

    ベジなランチを一緒に堪能できるご友人がいるのは、うれしいものですよね☆

    ReplyDelete
  2. タルトも手作りですよ!
    お店で売られてもいいのに!と思います。

    本当にこうしてベジランチをご一緒させていただけるって幸せです。

    ReplyDelete