* gardeinのチキンもどき 塩コショウ
*ごぼう炊き込みごはん
*金時豆とドライトマトのハンバーグ カノウユミコさんの『菜菜ごはん』
金時豆のお焼き ドライトマトが合うのか
疑問でしたがすごくおいしい。小麦粉がつなぎに
入っているだけです。あとは塩少しとレシピでは
パセリが。私は春菊を入れました。
*炒り豆腐
*ごぼうとカシューナッツの揚げ物
*切り干し大根のコチュジャン和え 人参、さやいんげん、ひじき
*車麩と大根葉の煮物 麩は軽く戻した後一度揚げてから煮ています。
*gardeinのチキンもどき 本物に見えて心配になってしまうほど。
*炒飯
*ペンネ カラードグリーンのお惣菜とドライトマト、人参をソイマヨで和える
*コーンのケーク・サレ 今井洋子さんの『マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ
&焼きパウンドケーキ』より
No comments:
Post a Comment