Friday, November 11, 2011

今週のお弁当


 * サンドイッチ 人参とりんごのすりおろし&玄米ごはんを混ぜて作った天然酵母で
          焼いたパンで具を挟みました。
          カボチャサラダ ソイマヨ、くるみ、レーズン 
          ズッキーニとマッシュルームのソテー オリーブオイル 塩コショウ
          炒り豆腐にカラードグリーンの炒め煮を混ぜたもの

 ズッキーニとマッシュルームのソテーがジューシーで好評。


 * 切り板麩の青椒肉絲
 * 切り干し大根と人参の梅酢和え
 * 黒豆&梅干し入り玄米ごはん


 *gardeinのチキンもどきしょうが焼き 人参、玉葱
 *白菜の蒸し煮 醤油 柚子


 *ピーマンの豆腐詰め 豆腐、玉葱、人参すりおろし、オートミール、レンコン粉
            自家製ソース りんごジュース、ストレインドトマト、醤油
                   ニンニク、ショウガ、ガラムマサラ、アガベ
 *とふめし 豆腐、ごぼう、にんじん、しょうゆ


 * イカリングもどき(形だけ) 切り板麩を醤油、ニンニク、しょうが、りんごジュース
                 で戻してれんこん粉をつけて揚げたもの
 * ジャガイモとモロッコインゲンの味噌炒め

No comments:

Post a Comment