* サンドイッチ 人参とりんごのすりおろし&玄米ごはんを混ぜて作った天然酵母で
焼いたパンで具を挟みました。
カボチャサラダ ソイマヨ、くるみ、レーズン
ズッキーニとマッシュルームのソテー オリーブオイル 塩コショウ
炒り豆腐にカラードグリーンの炒め煮を混ぜたもの
ズッキーニとマッシュルームのソテーがジューシーで好評。
* 切り板麩の青椒肉絲
* 切り干し大根と人参の梅酢和え
* 黒豆&梅干し入り玄米ごはん
*gardeinのチキンもどきしょうが焼き 人参、玉葱
*白菜の蒸し煮 醤油 柚子
*ピーマンの豆腐詰め 豆腐、玉葱、人参すりおろし、オートミール、レンコン粉
自家製ソース りんごジュース、ストレインドトマト、醤油
ニンニク、ショウガ、ガラムマサラ、アガベ
*とふめし 豆腐、ごぼう、にんじん、しょうゆ
* イカリングもどき(形だけ) 切り板麩を醤油、ニンニク、しょうが、りんごジュース
で戻してれんこん粉をつけて揚げたもの
* ジャガイモとモロッコインゲンの味噌炒め
No comments:
Post a Comment