Saturday, May 26, 2012
今週のお弁当
*車麩と玉葱煮 車麩の唐揚げの残りと玉葱を煮て醤油で味付け
*ニラと人参おひたし
*おからバーグの照り焼き おから、全粒粉、玉葱、椎茸、人参、甘酒、醤油
*三つ葉とコーン 梅酢浸し
*カリフラワー、人参 オーブン蒸し焼き オリーブオイル、塩
*カリフラワーソースグラタン 酵素玄米の上に濃いめに作った玉葱とカリフラワーの
ポタージュをかけて焼く
*gardein のチキンカツもどき
*海苔巻き揚げ 豆腐焼売の餡の残りと紫蘇のしょうゆ漬け、梅肉を海苔で巻いて
衣をつけて揚げる
*干し大根とヒジキの黒煮 甘酒、しょうゆ、黒ごまペースト
*サツマイモ蒸し煮
*揚げきゅうりのピリ辛漬け
*パスタサラダ パスタと一緒に茹でたしめじ、コーン、枝豆、塩揉みしたカブを
イエローフレンチで和える
*gadeinのチキンもどき 塩コショウソテー
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment