Saturday, May 26, 2012

今週のお弁当


 *車麩と玉葱煮 車麩の唐揚げの残りと玉葱を煮て醤油で味付け
 *ニラと人参おひたし


 *おからバーグの照り焼き おから、全粒粉、玉葱、椎茸、人参、甘酒、醤油
 *三つ葉とコーン 梅酢浸し
 *カリフラワー、人参 オーブン蒸し焼き オリーブオイル、塩


 *カリフラワーソースグラタン 酵素玄米の上に濃いめに作った玉葱とカリフラワーの
                ポタージュをかけて焼く
 *gardein のチキンカツもどき


 *海苔巻き揚げ 豆腐焼売の餡の残りと紫蘇のしょうゆ漬け、梅肉を海苔で巻いて
         衣をつけて揚げる
 *干し大根とヒジキの黒煮 甘酒、しょうゆ、黒ごまペースト
 *サツマイモ蒸し煮
 *揚げきゅうりのピリ辛漬け


 *パスタサラダ パスタと一緒に茹でたしめじ、コーン、枝豆、塩揉みしたカブを
         イエローフレンチで和える
 *gadeinのチキンもどき 塩コショウソテー

No comments:

Post a Comment