* しぐれ味噌(八丁味噌、ごぼう、人参、れんこん、玉葱、ニンニク、生姜、ごま油)
* アスパラ春巻き
* 人参と大根の金平
* ソイミートの酢豚もどき 人参、ズッキーニ、揚げナス
* しぐれ味噌
* 春巻き いただきもののニラ、キャベツ(前の晩の餃子の餡の残り)
* ライスサラダ 玄米、トマト、コーン、こんにゃく、人参、サラダミックス
梅酢、オリーブオイル
* いただきものの自家製葱とこんにゃくのコーンミール焼き
* いただきののの自家製青梗菜とエノキのゴマだれ和え
* しぐれ味噌
* じゃがいもごはん カノウユミコさんの『菜菜ごはん』を参考に、
塩とオリーブオイルをまぶしてローストしたジャガイモと
いただきものの大葉を玄米ごはんに混ぜています
* 青梗菜のしぐれ味噌和え
無農薬で作られたいただきもののお野菜はとってもおいしいです。
いつもありがとうございます。
No comments:
Post a Comment