* 大根と粟の煮物の残りに衣をつけて揚げたもの
* 蒸しキャベツの梅肉味噌和え
* 大豆入り玄米
* 素揚げテンペと葱の照り焼き
* 金平 人参、れんこん、ブロッコリーの茎、こんにゃく、出がらし昆布
* 大根の梅肉ゆかり和え
* 玄米
* うす揚げの甘辛煮
* テンペ&ビーツバーグ テンペとビーツのオーブン焼き、アーモンドミルク、
レンコン粉、オニオン&ガーリックパウダー、塩を混ぜて
ハンバーグのようにまとめて焼きました。
* 金平
* 大根の梅肉ゆかり和え
* 銀杏玄米ごはん 黒ごま&ワカメ炒飯
* オルゾサラダ 人参、ドライトマト、コーン、香菜、バルサミコ酢、塩、オリーブオイル
* ライスコロッケ
* 焼きりんご 塩水につけてからオリーブオイルを塗って焼く
No comments:
Post a Comment