ペンシルバニアのNew Hopeにあるビーガンレストラン、Sprig&Vine。
久々に行きたくなって行ってきました。
日曜日は10時から2時のブランチのみです。
地元で採れたスイカのジュースとオレンジジュース。
ホットビスケット&グレービーとホームフライ。
このグレービーソースはカシューナッツで作られているらしい。
Caraway-crusted tempeh Reuben
ルーベンとはライ麦パンにコンビーフとザワークラウトを挟んだサンドイッチのことで
これは代わりにテンペが挟まれています。
パンケーキ。地元産のぶどうと赤ワインソース。
パンケーキ、ほんのり回転焼きの懐かしい味がしたような。
重曹も入れてるのかな。
どれもおいしかったです。
でも全メニュー食べたわけではないけれど、ここは今のところブリトーが一番好きです。
私たちが食べている間にお客さんがどんどん増えていきました。
みんながビーガンなのかどうかはわからないけれど、
ビーガンレストランが賑わっているってとてもうれしいですね。
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