Friday, February 10, 2012

今週のお弁当


 *ちらし寿司 週末のベジ手巻きの残りの具を寿司飯に混ぜただけ


 *gardeinのチキンもどき塩コショウ焼き
 *ビーツの葉としめじの煮物
 *ポテトサラダ 一口大を海苔で巻いた
 

 *炒り豆腐 手巻きの具だったアーモンドと人参のパテを混ぜて醤油で味付け
 *じゃがいもクルミ味噌和え


 *ラディッシュ大葉塩揉み
 *磯辺揚げ 厚揚げ、人参、ズッキーニ 梅肉をつけて食べる
 *黒豆玄米ご飯


 *薄揚げの煮物 出汁の出がらし昆布としいたけと
 *蒸し煮れんこん、人参、インゲンの梅肉和え
 *焼紫芋 いただきもの
 *白菜のお漬け物
 *はと麦入り玄米ご飯 

No comments:

Post a Comment