Friday, February 3, 2012

今週のお弁当


 *豆腐バーグ照り焼き 豆腐、ひよこ豆粉、青のり、塩
 *大根&人参の大葉塩揉み


 *パエリア 玉葱、ダイスカットトマト缶、ポートベロ、ヘアルームトマト(黄&緑)
       大葉塩


 * 恵方巻き 卵焼きもどき(豆腐、ヘンプシード、豆乳、レンコン粉、白みそ、塩、
        ターメリックを混ぜてオーブンで焼く)
        金時人参塩蒸し、干し椎茸甘辛煮、蒸し焼きカボチャ
        インゲン天ぷら(衣はタピオカ粉1、玄米粉1、小麦粉2、塩少々、豆乳
        くらいで作ってみました。揚げたてはサクっとしていましたが、
        時間が経つとしんなりしてしまった。どちらにしろ巻いてしまうと
        一緒なんだけど。)



 

No comments:

Post a Comment