skip to main
|
skip to sidebar
Vegan生活始めました in NY
Monday, April 19, 2010
晩ご飯
ズッキーニの水餃子。
ズッキーニを大きめのみじん切りにして、
少量のごま油と塩で炒め、花椒を少し入れて
水溶きれんこん粉でまとめたものを餡にしました。
コロッケ。さといもとグリンピースの2種類。
冷凍のグリーンピースは蒸し煮にして
豆乳で溶いた米粉を入れてまとめました。
里芋も蒸し煮にして、塩こしょうし、
ごま油と塩で炒めた葱を混ぜました。
小麦粉をはたいて、
水溶き小麦粉にくぐらせパン粉をつけて揚げました。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Followers
Labels
弁当
(1)
料理
(2)
その他
(58)
レストラン
(162)
動物愛護
(119)
弁当
(87)
料理
(295)
本
(48)
猫
(1)
猫 cat
(17)
食品
(1)
食材
(137)
Blog Archive
►
2017
(1)
►
August
(1)
►
2014
(1)
►
February
(1)
►
2013
(35)
►
March
(7)
►
February
(13)
►
January
(15)
►
2012
(243)
►
December
(20)
►
November
(11)
►
October
(24)
►
September
(22)
►
August
(11)
►
July
(37)
►
June
(6)
►
May
(15)
►
April
(21)
►
March
(26)
►
February
(18)
►
January
(32)
►
2011
(325)
►
December
(30)
►
November
(19)
►
October
(27)
►
September
(25)
►
August
(41)
►
July
(33)
►
June
(18)
►
May
(30)
►
April
(33)
►
March
(16)
►
February
(25)
►
January
(28)
▼
2010
(300)
►
December
(7)
►
November
(29)
►
October
(31)
►
September
(17)
►
August
(10)
►
July
(14)
►
June
(24)
►
May
(45)
▼
April
(41)
晩ご飯
餃子
カレーそうめん
サイコロ寒天
串焼き
お弁当
昼ご飯
The Organic Grill 2
おかゆ
新鮮野菜
Chennai Garden
お呼ばれおやつ
裏表紙
マリナーラ@A Mano
人参ドーナツ
晩ご飯
Eggplant Burgers
晩ご飯
Veggie Heaven 持ち帰り
麻婆豆腐
ワインのつまみ
Su Restaurant
ベジタリアンでいる理由
デザートも
Whole Foods デリ
おやつ
暑い日の夕食
ビーガンガイド
ここにもビーガンマークが
一日断食
愛と慈悲の食生活
冷凍ラビオリ
ビーガンパッタイ
NO EGG Salad
Veggie Heaven 4
デザートコーナー@Whole Foods
チョコレートエッグ
クリームシチュー
かき揚げ丼
ビーガンクラブケーキ
Clinton st. Baking Company & Restaurant
►
March
(29)
►
February
(26)
►
January
(27)
About Me
yugivege
2013年3月、夫の仕事で7年半住んだアメリカから奈良の田舎に引っ越してきました。2009年からほぼヴィーガンです。
View my complete profile
No comments:
Post a Comment