* キヌアとルッコラのサラダ 炊いたキヌアを梅酢とオリーブオイルで味付け。
ルッコラと和える。
* 市販ビーガンハンバーグミックスでミートローフもどき
ハンバーグミックスに炒めたたまねぎを混ぜて
人参(アメリカのは細いのが多い)を目、
ズッキーニを口にして成形、オーブンで焼く。
大根おろしとケチャップ&ソースを添えて
* カボチャ蒸し焼き 1/4をアルミホイルに包んで焼くだけ。
* パスタサラダ カレー粉、塩、オリーブオイル、醤油で和え、
セロリのみじん切りを加える。
* 玉こんにゃくの醤油煮
* おからバーグ おからとレンコン粉、豆乳、ひじき、コーンを混ぜて焼き、
醤油とメープルシロップかアガベで照り焼きに。
* セロリと人参 塩麹漬け
No comments:
Post a Comment