Monday, October 25, 2010

ビーガン詰め合わせ


* キヌアとルッコラのサラダ 炊いたキヌアを梅酢とオリーブオイルで味付け。
               ルッコラと和える。

* 市販ビーガンハンバーグミックスでミートローフもどき
               ハンバーグミックスに炒めたたまねぎを混ぜて
               人参(アメリカのは細いのが多い)を目、
               ズッキーニを口にして成形、オーブンで焼く。
  大根おろしとケチャップ&ソースを添えて
    
* カボチャ蒸し焼き 1/4をアルミホイルに包んで焼くだけ。

* パスタサラダ カレー粉、塩、オリーブオイル、醤油で和え、
         セロリのみじん切りを加える。

* 玉こんにゃくの醤油煮

* おからバーグ おからとレンコン粉、豆乳、ひじき、コーンを混ぜて焼き、
         醤油とメープルシロップかアガベで照り焼きに。

* セロリと人参 塩麹漬け

No comments:

Post a Comment