Friday, October 22, 2010

お弁当


* 糸こんにゃくとわかめの紫蘇の穂梅酢漬け和え
* グルテンカツ 
* グリル野菜(じゃがいも、ズッキーニ、人参、カボチャ)の
  茗荷紫蘇味噌和え(味噌にいただきものの茗荷と紫蘇、紫蘇の穂をきざんで漬けたもの)
* コーン玄米


* 糸こんにゃくとズッキーニのにんにく醤油炒め
* 煮込みビーガンハンバーグ
* 玄米&ゆかり


* 揚げきゅうりワンタン(冷凍食品)チリソース和え
* 蒸しカリフラワーあおさ和え(あおさと豆腐マヨネーズをまぜたもの)
* 胚芽米+黒米

No comments:

Post a Comment