skip to main
|
skip to sidebar
Vegan生活始めました in NY
Saturday, January 9, 2010
ビーガン弁当たち2
これも何ヶ月も前のお弁当。
ビーガンになるまで、ほぼ毎日卵をつかったおかずを入れていました。
ビーガンになってから、卵料理を入れていた空間を埋めることと
黄色のおかずは何にするか、が課題でした。
最近黄色のおかずとして入れるのは、
コーン、さつまいも、黄色のズッキーニ、かぼちゃ、カリフラワーをカレー粉で色付けしたもの、コーンミールを衣にして焼いたもの...
毎日必ず黄色のおかずを入れているわけではありません。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Followers
Labels
弁当
(1)
料理
(2)
その他
(58)
レストラン
(162)
動物愛護
(119)
弁当
(87)
料理
(295)
本
(48)
猫
(1)
猫 cat
(17)
食品
(1)
食材
(137)
Blog Archive
►
2017
(1)
►
August
(1)
►
2014
(1)
►
February
(1)
►
2013
(35)
►
March
(7)
►
February
(13)
►
January
(15)
►
2012
(243)
►
December
(20)
►
November
(11)
►
October
(24)
►
September
(22)
►
August
(11)
►
July
(37)
►
June
(6)
►
May
(15)
►
April
(21)
►
March
(26)
►
February
(18)
►
January
(32)
►
2011
(325)
►
December
(30)
►
November
(19)
►
October
(27)
►
September
(25)
►
August
(41)
►
July
(33)
►
June
(18)
►
May
(30)
►
April
(33)
►
March
(16)
►
February
(25)
►
January
(28)
▼
2010
(300)
►
December
(7)
►
November
(29)
►
October
(31)
►
September
(17)
►
August
(10)
►
July
(14)
►
June
(24)
►
May
(45)
►
April
(41)
►
March
(29)
►
February
(26)
▼
January
(27)
アップルパイ
Veganお惣菜
The Whole Earth Bakery and Kitchen
Wild Ginger
Blossom Uptown店
ビーガンワイン
The Organic Grill in イーストビレッジ
ビーガンラーメン
フェタチーズ
ビーガン弁当たち2
ビーガン弁当たち
精進だし醤油
ある日の夕食
トマトクリームパスタ
機内食
Farm Sanctuary
Vegan、ヴィーガン、ビーガン
CANDLE 79
飲茶 in チャイナタウン
セイタン
麻婆豆腐
そぼろ弁当
ベジ食品店 in チャイナタウン
Angelica Kitchen
ジンジャー味噌ドレッシング
vegan手巻き
精進おせち
About Me
yugivege
2013年3月、夫の仕事で7年半住んだアメリカから奈良の田舎に引っ越してきました。2009年からほぼヴィーガンです。
View my complete profile
No comments:
Post a Comment