Saturday, October 27, 2012

花金ディナー

ANGEL’S NACHOS
corn chips, “mozzarella”, tomatoes, guacamole, refried pinto beans, chili-grilled seitan, salsa, tofu sour cream, romaine lettuce 



大好きなビーガンレストランCandle 79で晩ご飯。

スターターのナチョスはマイルドナチョス。
ナチョスって私は結構すぐに食べ飽きてしまうのですが、
これはどれだけでも食べられてしまいそう。

 WARM BRUSSELS SPROUT SALAD
            roasted fall vegetables, cranberries, garlic-rosemary dressing 

芽キャベツの温サラダ。
ジャガイモやターニップ、人参が和えられています。
食べ応えもあるし、何よりほっとする味。


メインは本日のスペシャルメニューからセイタンを使ったもの。
一番下に蒸されたスクワッシュがドンと敷いてあって、インゲンやキノコの
ソテーがその上に。そしてナッツが混じった衣をまとったセイタンが乗っかっています。

やっぱりここのセイタンはおいしい。


パスタもスペシャルメニューから。
豆や野菜の煮込みの上にキノコのラビオリが。

 *MEXICAN CHOCOLATE BROWNIE
       caramelized bananas, french vanilla ice cream, candied pecans, chocolate-ancho sauce 

デザートはブラウニー。

金曜日の夜だったということもありますが、お店は大賑わい。
料理はおいしいし、お店の人は親切だし、やっぱりこのお店は大好き。

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