skip to main
|
skip to sidebar
Vegan生活始めました in NY
Monday, November 15, 2010
クレソン餃子
いつも使っている餃子の皮。
焼売の皮も同じメーカーの物を使っています。
材料は小麦粉、水、コーンスターチ、塩、安息香酸ナトリウム、クエン酸。
添加物が入ってなければいいんですけどね。
今回の餡は、クレソン、こんにゃく、炊いたキヌア、レンコン粉。
お鍋にも入れました。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Followers
Labels
弁当
(1)
料理
(2)
その他
(58)
レストラン
(162)
動物愛護
(119)
弁当
(87)
料理
(295)
本
(48)
猫
(1)
猫 cat
(17)
食品
(1)
食材
(137)
Blog Archive
►
2017
(1)
►
August
(1)
►
2014
(1)
►
February
(1)
►
2013
(35)
►
March
(7)
►
February
(13)
►
January
(15)
►
2012
(243)
►
December
(20)
►
November
(11)
►
October
(24)
►
September
(22)
►
August
(11)
►
July
(37)
►
June
(6)
►
May
(15)
►
April
(21)
►
March
(26)
►
February
(18)
►
January
(32)
►
2011
(325)
►
December
(30)
►
November
(19)
►
October
(27)
►
September
(25)
►
August
(41)
►
July
(33)
►
June
(18)
►
May
(30)
►
April
(33)
►
March
(16)
►
February
(25)
►
January
(28)
▼
2010
(300)
►
December
(7)
▼
November
(29)
チゲ
MYM Meet Your Match
アダプション
私のサンクスギビングディ
タイカレー
Woodstock Farm Animal Sanctuary からのメール
Thanksgiving Day
嘉日2
嘉日1
晩ご飯
ビーガンピザ
ビーガンマスカラ
Su Healthy Cuisine
クレソン餃子
MY THAI
VEGE BOOK
カレー
蒸しパン
お弁当
キヌアサラダ
お鍋
Boston Vegetarian Food Festival 6
Boston Vegetarian Food Festival 5
Boston Vegetarian Food Festival 4
Boston Vegetarian Food Festival 3
Boston Vegetarian Food Festival 2
Boston Vegetarian Food Festival 1
ミルクレープ
お弁当
►
October
(31)
►
September
(17)
►
August
(10)
►
July
(14)
►
June
(24)
►
May
(45)
►
April
(41)
►
March
(29)
►
February
(26)
►
January
(27)
About Me
yugivege
2013年3月、夫の仕事で7年半住んだアメリカから奈良の田舎に引っ越してきました。2009年からほぼヴィーガンです。
View my complete profile
No comments:
Post a Comment