Monday, November 22, 2010

嘉日2

秋の吹き寄せ 落ち葉焼
蒸し生麩の茸ソース掛け


栗御飯 マカデミアナッツふりかけ
自家製漬物


かぼちゃのきんとん


抹茶と紅葉と流水~京都塩芳軒より~


こちらのテレビの日本語放送のコーナー『気軽にクッキング』で、
嘉日の料理長がレシピを紹介されていて、
ビデオが見れます。



2 comments:

  1. 私も今年の誕生日に行ってきました!もうすぐ1年経っちゃいますが、おいしかったですねー☆

    突然ですが、yugivegeさん、勝手は承知ですが、私のブログでリンクさせて頂きました!
    もし気分を害されるようでしたら、教えてくださいねー!

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  2. hanaさん、嘉日のお料理はきれいだし、おいしいですよね。行けるものなら毎月行きたい。

    リンクしていただいてたの、気づきませんでした。気分を害するどころか、お礼を言わないと。ありがとうございます!

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