* 黒豆入り玄米
* 具沢山みそ汁 重ね煮すると出汁いらずでとてもおいしいです
* グルテンカツ
* ごま塩
* 味噌煮込みうどん 重ね煮で作ったみそ汁にうどんを入れただけ
* 玄米おにぎり ごま塩まぶしと生姜の佃煮入り
* 玄米ごはん
* 重ね煮みそ汁
* 高野豆腐そぼろ 冷凍した木綿豆腐を解凍して、ほぐしてそぼろ風に。
インゲンと人参入り。
* 刻み板麩とエノキ、水菜の醤油炒め
* 凍り豆腐とおからのナゲット
こちらのブログ『yukiのスローな日々』のレシピを参考に作りました。
ナゲット作ってくださってありがとうございます!
ReplyDelete美味しそうです☆
いつもyugivegeさんのご飯によだれを垂らしそうになっている私です。
yukiさん、おいしいレシピ&yukiさんのこのナゲットのページにもリンク貼ってくださって、こちらこそありがとうございます。ナゲット、とてもおいしかったので繰り返し作りたいと思います。私の料理はいつも適当で、yukiさんのようにきちんとレシピにもできないし自己満足です。なにはともあれ、菜食はおいしいですよね!
ReplyDelete