Saturday, May 21, 2011

お弁当


* ポートベロマッシュルーム甘辛煮
* タイ風“ミート”ボール あな吉さんのレシピのタイ風さつま揚げを作りたかったのに
             パン粉がなかったのでクイックオートミールに代えてみたら
             揚げミートボールのようになりました。
* ブロッコリー&人参まぜ梅酢胚芽米ごはん


* 炒飯 コーン、インゲン、マッシュルーム 生姜ニンニク醤油


* リガトーニ トマトソース、白みそ、小松菜、マッシュルーム、ジャガイモ塩麹炒め
* ライスサラダ 残りごはん、梅酢、人参、香菜

2 comments:

  1. こんなお弁当食べたいです!!!!!
    栄養も充分ですし何てったって動物性の材料なし!

    ReplyDelete
  2. ありがとうございます。私の料理に味の保証はありませんが、
    何てったって安心して食べれるのが一番ですよね!

    ReplyDelete