* ブロッコリーオーブン焼き オリーブオイルと塩
* 赤ピーマンの“肉”詰め 凍り豆腐、椎茸で作ったそぼろにれんこん粉を混ぜて
詰めて焼く。
* ウルイ梅肉和え
* ハヤトウリ(チャヨーテ)のぬか漬け
* 蒸し煮赤ピーマンのドレッシング和え
* 凍り豆腐立田揚げ 凍らした木綿豆腐を解凍、水気を絞ってニンニク生姜醤油で
味付けし、レンコン粉をまぶして揚げる
* きゅうりぬか漬け
* 春巻き 凍り豆腐そぼろ
* 椎茸の甘辛煮 玄米甘酒&しょうゆ
* 自家製もやしの梅肉和え
* きゅうりとセロリのぬか漬け
No comments:
Post a Comment