Friday, September 28, 2012

およばれランチ



ビーガンランチに呼んでいただきました。
おいしい野菜料理尽くし。


大根、ポートベロ、ごぼう、ナスのソテー・茗荷と塩麹和え
ひよこ豆マヨネーズのコールスローゴールデンビーツと豆のマリネ
テンペに穂紫蘇とくるみのおにぎり
どれもいつもおいしそうだな〜、食べたいなあ〜と思っているもの
ばかりだったのでとってもうれしい!


デザートにはカボチャ餡と小豆餡のくず餅をいただきました。

毎日こんなランチがいただけたら幸せだなあ。
ごちそうさまでした!

2 comments:

  1. すごいご馳走ですね!
    いつも思うのですがプロの方が作られているのですよね?
    器も盛り方も素人では無理かと・・・

    ReplyDelete
  2. いつもおいしいんですよ。

    この方は今のところプロではないけれど、
    腕はプロ並み。
    野菜をどうすればよりおいしくなるかをよくご存知です。
    近い将来、ビーガンレストラン開店してもらいたいです。

    ReplyDelete