Sunday, January 30, 2011

ハワイで食べたもの 2


ワイキキのTaormina Sicilian Cuisineで食べたグリル野菜。
料理長は日本人(or日系人)のようです。



ヒルトンホテルのシリアルビュッフェ。
シリアル何種類かとナッツやフルーツデニッシュやマフィンがあります。
デニッシュやマフィンは普通仕様なので食べられませんでしたが。



ワイキキショッピングプラザの地下一階にある健康食品等取り扱いの店
(ベジタリアン、ビーガンではない)で
テイクアウトできるのでそこでほうれん草ラップ。
豆腐や野菜、フムスが巻かれています。



Veggie Star Natural Foodsという店でハワイで人気?のアサイシャーベット。
通常だと蜂蜜もかかっていますが、それは抜きで。
ベジタリアンの店だと思っていたら、ターキーや魚などを使ったメニューもありました。

No comments:

Post a Comment