* 高野豆腐はさみ磯辺揚げ 味付けして戻した高野豆腐に紫蘇と味噌を挟んで
青のりを混ぜた衣をつけて揚げる
* ズッキーニと人参の金平 ウォーターソテーしてから味付け
* 大根とキャベツの甘酢漬け
* かぼちゃのゴマ和え
* キャベツ甘酢漬け
混ぜて焼き、しょうゆとみりんで味付け
* ケールとマッシュルームの炒め物 塩味
* コーン入り玄米ごはん
* 切り干し大根とワカメの粒マスタード和え 醤油を少し加えた
* 豆腐の梅紫蘇海苔巻き揚げ 豆腐と野菜の蒸し煮にしたものを混ぜて、
海苔に梅ペーストを塗り、紫蘇と一緒に巻いて衣を
つけて揚げる
* ズッキーニと人参の蒸し煮梅酢和え ヒジキ入り
* テンペの肉味噌 自家製もやし(生)の上に載せています
* ゴーヤのQちゃん いただきもののお手製品
* ワカメ混ぜ玄米ごはん 乾燥わかめを細かくしたものを炊けたご飯に混ぜる
No comments:
Post a Comment