Friday, October 28, 2011

今週のお弁当


 * かぼちゃの肉そぼろもどきがけ マッシュルーム、くるみ、オートミール
 * カラードグリーンとソーセージもどきのお惣菜


 * 自家製酵母パンサンド キャベツと肉そぼろもどき炒め
              チキンもどき(市販品)フライ              


 * いただきもののテンペサラダ(市販品 オーガニックデリのもの)
                 テンペ(生)、セロリなど、カシューナッツ、
                 レーズンがビーガンマヨで和えてある
 * 玄米炒飯 キャベツと肉そぼろもどきの炒め物の残り その他野菜のみじん切り


 * ラップ 『yukiのスローな日々』のベサン粉でもずくクレープレシピで。
       白玉粉とひよこ豆の粉(Garbanzo Bean Flour)入り生地でとってもおいしい。
       もずくがないので代わりにひじきを入れ、生のズッキーニ&人参、   
       ビーガンソーセージもしくはテンペの照り焼きを巻きました。
 

 * 生テンペ茗荷の味噌漬け&葱和え
 * ごぼうのウォーターソテー金平

No comments:

Post a Comment