油&甘味料抜き週間。
月曜日 玄米梅おにぎり。
*ピーマンの高野豆腐“肉”詰め もどして細かく切った高野豆腐、人参、炒めた玉葱
白みそ、レンコン粉を混ぜたものをピーマンに詰め
て、オーブンペーパーを敷いたフライパンで焼く。
*ひじきの真っ黒煮 ひじき、玉葱、梅ペースト、味噌、黒ごまペースト
*カラシナの漬け物
*生人参
*自家製なめ茸
*ひじき真っ黒煮
*冷凍コーンの蒸し煮 塩
*茄子とピーマンのシギ煮 少量の水で蒸し煮にしてから味噌と醤油で味付け
*混ぜごはん 戻したひじき、人参、コーン、梅酢
*ネギ、エノキ、切り板麩の蒸し煮 ニンニクしょうが醤油
*ネギとワカメのぬた 白みそ、玄米酢、干しエノキ
*Organic Sunshineのベジバーガー オーブンペーパーを敷いたフライパンで焼く
*カボチャの蒸し煮
*黒豆&梅干し入り玄米ごはん
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