Friday, July 6, 2012
先月のお弁当
*おにぎり いただきものの自家製カラシナを3%の塩で漬けて
梅酢とコーンを混ぜたおにぎりを巻く。
*gardeinのクリスピー“チキン”
*テンペベーコンとポートベロマッシュルームのミニバーグ
*煎り豆腐トマト
*いただきものの自家製水菜白みそ和え 白みそとオリーブオイル、玄米酢
*ポートベロと豆腐の揚げ焼き
*ピラフ
*水菜サラダ イエローフレンチ
*きゅうりと厚揚げの味噌炒め
*車麩とネギのすき煮
*人参とコーンの梅酢和え
*ヒジキ煮
*gardeinの“チキン”塩コショウソテー
*パスタサラダ パスタと野菜をイエローフレンチで和える
*テンペソテー マリネしたテンペを焼く
*ヒジキと玉葱の真っ黒煮 玄米甘酒、醤油、黒ごまペースト
*蕗の金平
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment