Friday, July 6, 2012

先月のお弁当


 *おにぎり いただきものの自家製カラシナを3%の塩で漬けて
       梅酢とコーンを混ぜたおにぎりを巻く。
 *gardeinのクリスピー“チキン”


 *テンペベーコンとポートベロマッシュルームのミニバーグ
 *煎り豆腐トマト


 *いただきものの自家製水菜白みそ和え 白みそとオリーブオイル、玄米酢
 *ポートベロと豆腐の揚げ焼き
 *ピラフ


 *水菜サラダ イエローフレンチ
 *きゅうりと厚揚げの味噌炒め


 *車麩とネギのすき煮
 *人参とコーンの梅酢和え
 *ヒジキ煮

 *gardeinの“チキン”塩コショウソテー
 *パスタサラダ パスタと野菜をイエローフレンチで和える


 *テンペソテー マリネしたテンペを焼く
 *ヒジキと玉葱の真っ黒煮 玄米甘酒、醤油、黒ごまペースト
 *蕗の金平

No comments:

Post a Comment