skip to main
|
skip to sidebar
Vegan生活始めました in NY
Friday, January 6, 2012
発酵
おせちの黒豆の煮汁を瓶に入れて発酵させてみようと置いておいたら、、、
爆発していました。
水で割って飲んでみたらおいしかったです。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Followers
Labels
弁当
(1)
料理
(2)
その他
(58)
レストラン
(162)
動物愛護
(119)
弁当
(87)
料理
(295)
本
(48)
猫
(1)
猫 cat
(17)
食品
(1)
食材
(137)
Blog Archive
►
2017
(1)
►
August
(1)
►
2014
(1)
►
February
(1)
►
2013
(35)
►
March
(7)
►
February
(13)
►
January
(15)
▼
2012
(243)
►
December
(20)
►
November
(11)
►
October
(24)
►
September
(22)
►
August
(11)
►
July
(37)
►
June
(6)
►
May
(15)
►
April
(21)
►
March
(26)
►
February
(18)
▼
January
(32)
缶入りセイタン
クッキー
gardein
植物油
より健康になります!
Orgran
肉食の引き算
今週のお弁当
自家製
Friends
Candle79@home
フォロー中
ビーガン日本酒
ビーガンワイン
先週のお弁当
日本へ犬猫を持ち込む際の検疫規則の変更
肉と放射能汚染
冷凍食品
精進おでん
Pure Food and Wine ランチ
ロースナック
排水溝詰まりとり
ワイン
おやつ
ローチョコ
ベジタリアン切手
毛皮
バルサミコもどき
今週のお弁当
発酵
@Whole Foods Market
精進おせち
►
2011
(325)
►
December
(30)
►
November
(19)
►
October
(27)
►
September
(25)
►
August
(41)
►
July
(33)
►
June
(18)
►
May
(30)
►
April
(33)
►
March
(16)
►
February
(25)
►
January
(28)
►
2010
(300)
►
December
(7)
►
November
(29)
►
October
(31)
►
September
(17)
►
August
(10)
►
July
(14)
►
June
(24)
►
May
(45)
►
April
(41)
►
March
(29)
►
February
(26)
►
January
(27)
About Me
yugivege
2013年3月、夫の仕事で7年半住んだアメリカから奈良の田舎に引っ越してきました。2009年からほぼヴィーガンです。
View my complete profile
No comments:
Post a Comment